Цифровые фрески

17 августа 2017

Цифровые фрески печатают на практически любом материале: ткани, виниловой пленке, стекле и керамике. Цветной широкоформатный принтер обеспечивает высокое качество изображения. Специальное программное обеспечение точно воспроизводит графику из компьютерных файлов.

Подробная печать реалистично передает детали картин и фотографий, рисунки в стиле 3D кажутся живыми. Для «осязаемости» не нужно формировать рельеф, достаточно напечатать на гладкой поверхности. Это заметно уменьшает стоимость работ, и облегчает уход за отделкой.

Цены минимальные, покрыть красивыми сюжетами большую площадь стен обходится намного дешевле, чем при ручной работе. Сокращаются сроки выполнения заказов.

Покрытие дополнительно защищают составами, предохраняющими от солнечных лучей. Фрески размещают на улице с таким же успехом, как в помещениях. В течение многих десятилетий они сохраняют яркость красок. Принтерные чернила очень стойкие, замечательно подходят для украшения долговечных зданий - храмов, музеев, учреждений. Но даже обычные дома превращаются в произведения искусства, в архитектурные памятники.