Цена и качество.

12 сентября 2016

Фрески совершили настоящую революцию в оформлении интерьеров. Проблема «не хочу как у всех», которую не могли полностью решить обычные обои, теперь наконец-то окончательно решена. И это – заслуга новых технологий.То, то что ранее обходилось невероятных наличных средств и больших работ, сейчас практично и общедоступно. Наша фирма отличается этим, то что мы приняли и получаем наиболее интенсивное содействие в продвижении фресок на рынок Российской федерации.
Когда «качество» и «стоимость» на первом месте.Прежде начать производство и продажу фресок, специалисты Нашей компании 3года занимались изучением абсолютно всех нюансов работы. Цель - быть особенными и популярными. Собственные фрески должны выражать 2 главных принципа: 1) сделано на десятилетия 2) цены фресок ниже, чем у всех.Сегодня можно уже сказать, что оба принципа были соблюдены.

Качество. Ваш заказ будет выполнен с использованием самых современных материалов и на хорошем современном оборудовании. Это лучший показатель качества и долговечности.

Цены. Мы готовы на практике доказать, что у нас вы можете купить фрески дешевле, чем в других компаниях. Цены на фрески указаны ниже, чем у всех, остается только сравнить и сделать свой выбор.

Как нам удается делать дешевле? Мы пользуемся новизной и редкостью предложения и не делаем больших наценок. Реальная стоимость фресок и небольшой процент на развитие бизнеса – вот из чего складываются наши ценовые преимущества.

Кстати, параллельно мы освоили еще и выпуск бюджетных фактур, цена на которые начинается всего от 2000 рублей за квадратный метр. Такое могут позволить себе только избранные компании.

Штучная продукция – персональный подход

Клиент, который хочет заказать фрески, изначально рассчитывает на особое отношение. Все-таки наша продукция уникальна, а потому уникальным должен быть и подход к клиенту. Именно так и происходит на практике: каждый покупатель фресок получает не только бесплатные консультации в любом объеме, но и участие со стороны специалистов компании. Подскажем, объясним разницу, покажем десятки вариантов, сделаем так, как нужно.

Любые, абсолютно любые ваши пожелания по заказу фресок фотообоев будут выполнены. Мы не практикуем слова «нет», мы ищем варианты исполнения. Каким бы сложным и необычным ни был список требований, он будет выполнен. Без переплат и наценок «за сложность».

Хотите купить фрески, которые совершенно преобразят вашу спальню, гостиную, рабочий кабинет или офис? Обратитесь к Нам, мы умеем делать красиво и долговечно. Без переплат!