Фрески и УФ печать

6 ноября 2020

Быстро, эстетично, экономично

Компания проводит в Краснодаре обновление интерьеров при помощи фресок, нанесенных на специальную основу и ультрафиолетовой печати. Поверхности любого типа. Красиво, быстро, экономично. Выполнение заказа в сжатые сроки.

Фрески и УФ-печать

Если появилось желание обновить интерьер жилища в Краснодаре, то самое время воспользоваться фресками или ультрафиолетовой печатью.

Искусственные фрески

Еще в античные времена стены расписывали художники. Искусство росписи не потеряло актуальности и в наши дни, но удовольствие это недешевое и далеко не всем по карману. Проблему решили современные технологии. Рисунок наносится другую основу, которую впоследствии наклеивают на стену. Существует несколько основных вариантов:

· Фрески на флизелине. Флизелиновая основа представляет собой слой рельефной декоративной штукатурки, на которую широкоформатным принтером наносится изображение.

· Фреска на холсте предполагает несколько слоев. Основой является холст, затем следует штукатурка, а неё наносится рисунок.

Ультрафиолетовая печать

Под ультрафиолетовой печатью понимают относительно новую технологию нанесения рисунка на произвольную поверхность. Эффективность и надежность способа способствует быстрому росту его популярности.

УФ печать предполагает нанесение изображения при помощи специальных чернил, которые затвердевают под воздействие лучей ультрафиолета. В результате чернила приобретают значительную прочность и износостойкость. Рисунок готовится компьютерной графикой и наносится на любую поверхность от стекла и кожи, до металла и бетона. Рисунок подготавливают в программах для компьютерной графики.